Прыжки с парашютом в Санкт-Петербурге

23 ноября 2020

Гатчинский Авиационно Спортивный Kлуб ДОССАФ России проводит полеты и   прыжки с парашютом на аэродроме «Сиворицы». Отличительной особенностью  аэродрома,  является его огромная площадь.

«Сиворицы»- самый крупный аэродром в Европе.Благодаря этой особенности прыжки с парашютом проводятся круглогодично. Все желающие могут совершать прыжки, как в тандеме с опытным инструктором ,так и самостоятельно.

Для совершения прыжка в тандеме с инструктором с высоты  до 4000 метров, достаточно записаться на прыжок или приехать в часы работы аэроклуба. Если Вы, приняли решение прыгать с парашютом самостоятельно с высоты 800 метров ,необходимо пройти 4-х часовую теоретическую  подготовку в день прыжка по программе СПП-2010.

Для тех кто хочет обучаться и стать спортсменом аэроклуба для совершения прыжков по различным дисциплинам парашютного спорта, в аэроклубе проводятся занятия и обучение по программе АФФ(прогрессивное обучение свободному падению).

Гатчинский Авиационно Спортивный Kлуб ДОССАФ- единственная лицензированная  государственная организация на Северо-Западе, с правом выполнения парашютных прыжков по государственной программе ВУС.

Аэроклуб работает с 1987 года. За это время сотрудниками аэроклуба накоплен колоссальный опыт ,которым мы будем рады поделиться со всеми желающими совершить свой первый в жизни прыжок с парашютом.

Весь инструкторский и летный состав лецинзирован и имеет соответствующие допуски и сертификаты необходимые для совершения летной и инструкторской деятельности.  На территории аэродрома находится автомобильная стоянка, уютное кафе.

В субботу и воскресенье на аэродроме работает воспитатель дошкольного образования .Он не только не даст скучать  ребенку, но и научит чему то новому ,познакомит с авиацией  ,пока родители знакомятся с небом .

Ждем всех на прыжки!